Kreuzschulstollen

Auch in diesem Jahr verkauft der Förderverein in Zusammenarbeit mit dem Dresdner Backhaus den "Kreuzschulstollen" im individuellen, von Schülern gestalteten Stollenkarton.
Der Stollen ist zum normalen Ladenpreis von 19€ im Stammhaus des Dresdner Backhauses in der Augsburger Straße 4 zu erwerben - bei Bestellung auch in allen anderen Backshops des Dresdner Backhauses.
Eine weitere Möglichkeit ist ab Mitte November die Online-Bestellung bei

www.dresdnerstollen.de/Backhaus-Shop/Kreuzschulstollen .

Zum Elternsprechtag am 17.11.2017 und zum Adventskonzert kann der Stollen auch direkt in der Schule gekauft werden.
Pro verkauftem Stollen spendet das Dresdner Backhaus 2,50€ an den Förderverein.
In den letzen beiden Jahren konnte der Förderverein über diesen Weg über 1.700€ einnehmen und damit den Erwerb neuer Musikinstrumente für unsere Orchester und die Sanierung unserer "grünen Mitte" unterstützen.

In Zusammenarbeit mit unserem Sponsor, dem Dresdner Backhaus, bieten wir jedes Jahr zur Advents- und Weihnachtszeit unseren KREUZSCHULSTOLLEN mit dem „Goldenen Siegel des Schutzverbandes Dresdner Stollen e.V.“ an, durch dessen Kauf Sie unsere Projekte unterstützen!

Für jeden verkauften Stollen spendet das Dresdner Backhaus 2,50 € an den Förderverein.

Im Jahr 2017 konnten 245 Stollen verkauft und damit eine Spendensumme von 612,50€ erzielt werden.

Herzlichen Dank an das Dresdner Backhaus für diese großartige Unterstützung!

Natürlich kann der KREUZSCHULSTOLLEN auch wieder in der Adventszeit 2017 erworben werden!

Unterstützen Sie uns! Werden Sie Mitglied!